24/11/2009

MARCHE DE PECS HONGRIE

dyn010_original_65_50_gif__4f8f37ff6405644e5528002a3179c55c

CIMG0579

.

CIMG0573

.

CIMG0568

.

CIMG0570

.

CIMG0571

Nous nous laissons tenter par cette sorte de crèpe salée et soufflée..

CIMG0580

Pour connaître la recette tapez le mot "LANGOS" dans Google

Ingrédients

- 30 g de levain
- 1 kg de farione
- 1/2 L de lait
- 2 décilitres de crème
- 1 pincée de sel
- une pincée de sucre
Pour la garniture:
- crème fraîche (pas liquide)
- 1 gousse d'ail (fraîche)
- fromage râpé
- sel
- et tout autre chose que vous voudriez manger avec !

CIMG0577

.

CIMG0569

La prise de photos n'est pas appréciée...je n'ai donc su en prendre plus de la préparation..

CIMG0581

.

CIMG0586

.

CIMG0587

.

CIMG0590

Une photo qui démontre la pauvreté dans ce pays...

CIMG0591

 

11:52 Écrit par martine dt dans Hongrie | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : voyages, vacances, excursions, photos, photo, marches, pecs, gastronomie |  Facebook |

Commentaires

chouette de nous faire découvrir ce voyage! Ce qui nous permet de voyager à notre tour, ça fait du bien de se dépayser un peu! Beau blog!

Écrit par : Terrienne | 24/11/2009

Les commentaires sont fermés.